Автоматизация складов компании Лаете (Пижама Пати) с помощью RS-Balance 3 WMS «Одежда и обувь»

Страницы: 1
Ответить
RSS
Автоматизация складов компании Лаете (Пижама Пати) с помощью RS-Balance 3 WMS «Одежда и обувь»
 
Компания RS-Balance начала реализовывать проект, направленный на автоматизацию бизнес-процессов компании «Лаете» (интернет-магазин домашней одежды «Пижама Пати», торговая марка «laete»)

Чтобы решить поставленную задачу планируют применять типовой программный комплекс RS-Balance 3 WMS «Одежда и обувь». Данный программный комплекс идеально подходит для реализации проекта по автоматизации складов компании, которая занимается реализацией и производством разнообразной каждодневной и спортивной одежды, аксессуаров, обуви.

На складском комплексе будет применяться система оптимизации RS-Balance 3 WMS, которая способна решить все задачи, касающиеся особенностей учета одежды:

- учет размерных, цветовых и модельных рядов различной обуви и одежды;

- возможность не только коробочного и паллетного отбора, а и штучного (в большинстве случаев, в магазины привозят целые упаковки с размерноцветовым рядом, а конечные покупатели получают индивидуально собранный заказ, который состоит из отдельных вещей определенного размера и цвета).

Основной отличительной особенностью данного проекта является тот факт, что некоторая часть процессов по обработке груза будет производиться в офисе. Подобная схема является нетипичной для большей части компаний, однако, гибкость системы RS-Balance 3 WMS позволяет легко решить поставленную задачу.

Компания «Лаете» и интернет-магазин «Пижама Пати»

Компания «Лаете» динамично развивается и представляет на российском рынке красивое нижнее белье и одежду для дома. «Лаете» занимается производством и реализацией высококачественного недорого белья, пижам и женских халатов в розницу и оптом.

Нижнее белье и одежда изготавливают из ткани и фурнитуры от зарубежного производителя – Германии, Франции, Испании, Италии, Австрии, Польши.

Опытные модельеры и дизайнеры не покладая рук трудятся над улучшением качества и обновлением ассортимента домашней одежды и нижнего белья. Пошивом сорочек, белья, халатов и прочей одежды занимаются опытные швеи, используя в работе современное японское оборудование, которое отвечает всем существующим требованиям к изготовлению одежды.
Изменено: Ангелина Плещеева - 30.06.2014 00:49:11
 
Можно для наглядности и скриншоты программного продукта выложить. Сейчас внедряю WMS на своем складе. Поделимся опытом.
 
Отзыв о внедрении системы RS-Balance 3 Retail в сети магазинов Lo

Компания Lo -  производитель модной женской одежды, который имеет собственную сеть монобрендовых фирменных магазинов класса pret-a-porte. Все магазины территориально распределены и находятся более чем в 20 городах России и стран СНГ.

Потребность в грамотной автоматизации сети наших магазинов ощущалась давно. Программа и сам подход к работе нашего предыдущего поставщика (Retail Pro, компания «Алгоритм») не удовлетворял нашим запросам и ожиданиям. Наличие собственной розницы и партнерских магазинов, открытых по франшизе, требовали внедрения информационной системы, позволяющей обеспечить прозрачность бизнес-процессов как внутри сети магазинов Lo, так и при взаимодействии с партнерским и франчайзинговым бизнесом.

После долгого изучения рынка в качестве поставщика автоматизированной системы была выбрана компания RS-Balance и ее решение RS-Balance 3 Retail. Эффект от внедрения системы автоматизации стал ощутим не сразу. Понадобились силы и определенное время, чтобы получить результат. Как и в любом процессе внедрения были ошибки и нестыковки, однако, компания RS-Balance делали все возможное, чтобы решить все возникающие вопросы.

Отзыв о  RS-Balance 3 Retail

Программа очень гибкая, с громадным функционалом, поэтому зачастую нам приходилось даже отсекать лишнее, чтобы не перегружать систему. Все доработки проводились в максимально короткие сроки. Чувствовалось явное желание сотрудников RS-Balance качественно и быстро закончить процесс внедрения и принести нашей компании пользу.

Оглядываясь назад, мы понимаем, что мы сделали правильно, выбрав в качестве партнера компанию RS-Balance.

Директор по развитию LO Двуреченский Денис
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить