快捷搜索:

"台独"议员涂口红去吊唁 出门突然哭给媒体拍

一贯力挺韩国瑜的高雄市议会议长许昆源,上周六在韩国瑜被免职后坠楼身亡。据台湾媒体报道,“期间气力”籍高雄市议员黄捷,日前前往灵堂吊唁许昆源,脱离时向媒体哭诉,自己遭到高雄市法制局长吴秋丽呛“你来干什么”。对此,吴秋丽今日吸收媒体造访时表示,在灵堂内黄捷也没反映,出去就忽然哭给媒体拍。

吴秋丽表示,当天黄捷涂着大年夜血色的口红,也没戴口罩,就跑进议长许昆源的灵堂内。吴秋丽说:“以自己的年岁,说几句应不为过,盼望年轻人尊重亡者。”吴秋丽还说,当时在灵堂内,黄捷也没反映,但已出去就忽然哭给媒体拍。

据台媒报道,“期间气力”籍高雄市议员黄捷,日前前往灵堂吊唁许昆源,脱离时哭着走出来,并向媒体哭诉遭到高雄市法制局长吴秋丽呛声。事后,黄捷受访时又表示“感谢大年夜家温暖的关心,我没事。”

(编辑:安泰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: